Baby, good bye!

Мы грелись у огня нечастых встреч.
Их жар, увы, не удалось сберечь.
Без лишних слов, ведь я не краснобай:
Baby, good bye!

Воспоминаний поднялись клубы.
Что делать? Я тебя почти любил.
Но нынче ниточка совсем слаба:
Baby, good bye!

Я ждал свидания, что было сил,
Как crazy в угол из угла ходил.
Но нет тебя и ни к чему ходьба:
Baby, good bye!

Зачем жевать солому вялых слов?
Оставим это дело для ослов.
Ты больше не звони, не приезжай.
Baby, good bye!

Я быть привык понятным и простым;
Мне всё труднее наводить мосты.
Считай, не в лучший день свела судьба:
Baby, good bye!

Я не из тех, что от разлуки мрут.
Возьми на память этот изумруд,
И лихом ты меня не поминай:
Baby, good bye!

Всё дело в том, что не идут дела;
Похоже, ты меня с ума свела.
Я глуп, как пень, твержу, как попугай:
Baby, good bye!

Я не заметил, как совсем размяк,
Мне с этим сложно, это не пустяк.
Два слова подсказала мне душа:
Детка, прощай.


Рецензии