Вот так случайно...

Вот так случайно все у нас сложилось
Мы повстречались с ним на берегу
Над морем пара чаек закружилась
И разговор случился на бегу
«Погода чудная, не правда ли, сегодня?!»
Банальный диалог в обычный день
И я взглянула искоса, невольно
На рядом оказавшуюся тень
А ветерок донёс  парфюма запах
И сразу закружилась голова
И вот во всех космических масштабах
Вдруг невесомы стали все слова
Я оглянулась и в глаза взглянула
И стихли звуки все вокруг меня
И я тонула, сладко так тонула
В его глазах, как в море небытия
Из горла вырывалось «Помогите!»
Вы что, не слышите, ведь SOS я всем кричу?!
А он стоял, как-будто намагничен
И я решила, лучше промолчу
Ласкало море пеной побережье
А в воздухе витал страстей накал
Они смотрели друг на друга нежно
И кажется весь мир им помогал...


Рецензии