Под гармошечку

Под гармошечку, мы тихо погрустим,
Вспоминая о былых годах минувших.
Повздыхаем, скажем: "раньше было лучше".
И, заслушавшись, немножко помолчим.

Под гармошечку душевно запоем,
Проживая жизнь на строчках песен.
Главное, всегда чтоб были вместе:
И под солнцем, и под проливным дождем.

Под гармошечку мы лихо в пляс пойдем,
Для печали и забот закрыв все двери.
Будет новый день и надо лишь поверить,
Что удачу приведет с собой он в дом.

Апрель 2020


Рецензии
Доброе утро, Евгений.Мило, очень мило.Я тоже помню звук гармошечки.

Елизавета Васильевна   10.04.2020 05:23     Заявить о нарушении