Впервые...

Какое блаженство -моя
тишина,
Где чашечка кофе,
покой мой и я;
И мысли неспЕшны,
и сладок уют,
И я заворОжена
будто бы тут.
Всё мило,приятно,
чего же ещё?!.
Душа отдыхает
и ей хорошо.
Впервые я радуюсь
так за себя,
Что лишним не будет
Глоточек тебя...


Рецензии