А ну-ка, девушки!

Мы шли к одной единой цели,
"А ну-ка, девушки!", мы пели.
Учится, строить, танцевать,
Умели мы, с оценкой "пять"!
"А ну-ка, девушки!" мы пели,
Мы правда - многое умели.
Не унывали никогда,
В мозолях руки - не беда.
Были на "ах" в любом наряде,
Чеканя шаг, как на параде,
Шли, не всегда на каблуках.
Кто-то в кирзовых сапогах.
В робе обычной и простой,
Но с чистой, светлою душой.
Простые тапки и галоши,
Платья из ситца или клеши.
Носили мы, и без стесненья,
Такое было поколенье.
Девчонки мы, страны Советов,
Мы помним все, мы помним это -
Построить коммунизм хотели...

"А НУ-КА, ДЕВУШКИ!" мы пели...


Рецензии