Лишь отомщенным быть..

Лишь отомщенным быть,
Когда б душевной мукой,
В страданьях пламенеет кровь.
Кто овладеет той наукой,
Не будет одиноким вновь.
Нет доказательств без обиды,
Без страсти пылкой нет любви.
Нагромождая пирамиды,
Судьбу свою благослови.
Нам не расскажет, что возможна,
В окне полночная звезда.
Хрупка нежна и осторожна,
Как в роднике святом вода.
Укрывшись  сонным одеялом.
В пространстве  снова тишина,
В прозрение этом  запоздалом.
Жизнь и прекрасна и скучна.
Но Вы поклонники советов,
За расставанием будет май.
Для все ночей и всех рассветов,.
Мечты своей не забывай.


Рецензии