Стакан валерьянки...

Стакан валерьянки,
Промокшие ноги,
Сухие портянки,
Мосты и дороги.
Ментальная серость,
Туманная сырость,
Колечко — на сдачу,
Серёжки — на вырост.
Коричневый кофе,
Хрустальные хлопья,
Извозчики — профи,
Желанье холопье.
Прогнившие чаты,
Китайские суши,
Чужие пенаты,
Промозглые души.


Рецензии
Чётко, ясно и понятно. Понравилось.

Евгений Тетерин   09.04.2020 23:32     Заявить о нарушении
Ну, не знаю...

Виктор Юров   10.04.2020 14:17   Заявить о нарушении