Мама, мамочка

Мама, мамочка, посиди со мной,
На кроватке моей, с краешку,
Мама, мамочка, спой мне песенку,
И ещё почитай сказочку.

Мама, мамочка, гладь мне спиночку,
Ножки, ручки и поцелуй за ушком,
Мама, мамочка, я люблю тебя,
И поправь мне ещё подушку.

Мама, мамочка, мне не спится,
Может мне принесёшь водички!?
Мама, мамочка, полежим вдвоём,
Я поглажу твоё личко.

Моя доченька-чудо просто,
Я так рада её быть мамой,
Перед сном миллион вопросов,
И в обнимочку засыпаем...


Рецензии
Какая прелесть!:))) Счастья Вам и Здоровья!!!

Ивченко Светлана Владимировна   11.04.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам того же! 🤗☺️

Рада Забавина   11.04.2020 21:10   Заявить о нарушении