Двушки-15, маленький цикл

(Советскому телефону-автомату посвящается!)

УТРО ТУМАННОЕ 

Я, как герой, плюю в лицо Врагу,
Потому что похмелиться не могу!

*** 

Загадочна судьба себе подобных –
Они боятся сирых и голодных.

АНАЛОГИЯ

Короновирус – та еще зараза,
Болел «в короне» я уже три раза!

*** 

Все умирают день за днем – с рожденья,
Но день седьмой в неделе – воскресенье!

ИЗ ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ИУДЫ

Благая весть – Создатель есть,
Но почему-то он не здесь!

*** 

В воскресение самомнение
Отдыхает от воскресения!

ПЯТНИЦА 13 ЧИСЛА

Троллейбус едет, я ползком
Спешу вернуться в отчий дом.

*** 

Зачем, когда и почему
Я так доверился уму?!

СОН РАЗУМА 

Чудовищ видел много я,
Страшнее всех – моя семья!

*** 

Заблудшие, спешите сладко жить –
Никто потом не будет вас кормить!


Рецензии