Я твоя тень

Зачем стучишься целый день,
Я не открою! Уходи!
Не веришь мне? Судьбе поверь!
Она кричит тебе: «Беги!»

Зачем ты пишешь ночь и день,
Я не отвечу никогда теперь,
Уйди, прошу, я твоя тень!
Я не открою тебе дверь.

Зачем стихи ты пишешь на стене,
Их я прочту, к стихам не равнодушна!
Из-за обид ответ не напишу тебе,
А ты подумаешь, что я бездушна.

Зачем ты вспоминаешь наши дни,
Ведь сам испортил все однажды,
Теперь я говорю одно: «Уйди!»
Забудь! Не вспоминай день каждый!





9 апреля 2020


Рецензии