В четырёх стенах

У моей мечты крылья широки,
В четырёх стенах душно от тоски.
Настроения в этих стенах ноль,
Крыльям нелегко, нужен им простор.

У моей мечты яркие цвета,
В четырёх стенах мрачные тона.
Как же я хочу краски подобрать,
Чтоб от темноты в стенах не страдать.

У моей мечты добрые глаза,
В четырёх стенах застит их слеза.
Чтобы взаперти окрылённой быть,
С вдохновением не теряю нить.

И моя мечта оживает вновь,
Крылья уж не так сковывает боль.
В четырёх стенах долго не прожить,
Если не летать, если не любить. 


Рецензии