За хлеб и воду..

Каким же оказался
Хлипким
Весь этот мир,
Кричащий :
-Все в нашей власти .
Мы победим
Насилье и бесправье
И не страшны
Нам бед напасти .

А что в итоге -
Страх и бессилие .
И крики - вопли  :
-"От вируса вакцину !
И мы
На всё согласны...
Вы властвуйте !
Мы жить хотим .
Хоть как нибудь ..
За "хлеб и воду"
Пусть станет "Чип"
Властителем
Земным ,
Правителям в угоду .
Мы сотни лет рабы
Забиты и убоги
И немы, как столбы.
И как медведи ,
спящие в берлоге.


Рецензии
Любому в мире короновирус - зло и неприятен,
но что конец ему настанет - нам понятен

с уважением

Евгения Ионовна Андреева   15.04.2020 09:45     Заявить о нарушении