Восходит солнце на Востоке

Восходит солнце на Востоке –
на Запад отступает тень...
В небытие ушли все сроки
уснувших русских деревень.

Но полнится великой силой
народ наш в бытности своей...
Россия Запад вновь простила
за гибель верных сыновей.

Счёт – на десятки миллионов!..
А Запад – вновь напал на нас,
по неизменному закону
люд истребляя всякий раз.

Ничто не может быть забыто,
оно в сердцах у нас без слов...
Нам жизни жизнями добыты
России сгинувших сынов.

Восходят зори неустанно,
по цвету – пролитая кровь.
То кровоточат наши раны...
Не дай им Бог открыться вновь!


Рецензии