Прозревая даль

Глядит с днепровской кручи
       Лавра
В Россию, прозревая
       даль,
Как в неминуемое
       завтра:
Так Вифлеемская
       звезда,
Ведь, указала кротким
       старцам
В Небесное дорогу царство.

       19072004


Рецензии