По ускоренной программе

В природе по ускоренной программе,
Сегодня-лето, была вчера весна,
По-прежнему в инете со стихами
И увлекают, порою не до сна

Апрель скупой, целебной не хватает,
Растенья держатся, в зелени пока,
А в это время-где-то заливает,
По небу носятся стадом облака

Пейзажи радуют, с теплом Ярило,
Заглядывает солнца лучик в окно
Наряд одели белый вишни, сливы,
Так хочется гулять по улице, но...

09.04.2020 года

09.04.2020 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2777979


Рецензии