На пути к цели поддерживающая

(на мотив песни «Раздолье», муз. Н. Сацура)
 
Кажется, что Путь наш очень длинный
И несправедливо Жизнь строга,
И порой отчаянье с уныньем
Обнажают Душу донага…
 
Конечно, Цель у нас – нет Цели выше!
Конечно, Путь далёк! Но мы – с тобой!
Конечно, шаг за шагом, мы к Рассвету ближе –
Он вот-вот зардеет над Землёй!
 
Да, порой Судьба нас бьёт сурово,
Чтоб усвоили наверняка:
Без Любви Пути все – тупиковы,
А без Знаний – ноша нелегка!
 
Да, тяжелы ещё Судьбы Уроки,
Да, тяжелы порой решенья к ним!
Но только близко-близко подобрались Сроки,
И мы в Свет тела преобразим!
 
Ложь и зло уже не будут править,
Светом сможем Мир преобразить:
Чтоб не лгать, не злить и не лукавить,
А Любовью-Мудростью творить!
 
И будет Свет в делах, словах и Мыслях,
И будет доступ к Знаний Роднику,
И будут быстро-быстро проноситься в выси
Звездолёты в Звёздную Реку.
 
Пусть тяжелы ещё Судьбы Уроки,
Пусть тяжелы порой решенья к ним!
Но только близко-близко подобрались Сроки,
И мы в Свет тела преобразим!
И мы в Свет тела преобразим!
И мы в Свет тела преобразим!


Рецензии