Будь я художником я бы писала закаты

Будь я художником – я бы писала закаты.
Но я -- созерцатель. Я только смотрю,
Вбирая в себя струи земных ароматов
И буйство оттенков, флёром укрывших зарю.

Засыпает Земля. Опустела от края до края.
Только я и дорога, да причудлива вязь облаков.
В безмолвной Вселенной, медленно замирая,
Остался лишь шорох моих одиноких шагов.

Будь я художником – я бы писала закаты               

11 августа 2011 г.


Рецензии