Тебя я просто полюбил

Много радости в твоих глазах,
Но они пусты...
Ты сбежала от темноты,
Но осталась без души.

Твоя любовь мимолетна...
Твоя симпатия беззаботна.
Для всех ты просто - свободна,
Но судьба твоя явно - безысходна.

Твои синии глаза... и здесь без волшебства.
Сердце свое красотою пронзя...
И твоей любовью искуся.
Тебя я просто полюбил...

Но мыслями о разлуке я раним...
Я улыбкой каждый день неутомим,
Твоим приятным ароматом, запаха - "Сhanel".
Для меня ты просто лучшая модель.


Рецензии