***

В моей памяти будет печаль
О ушедшем любимом, родном.
Там, где он, там всегда был мой дом.
Но доверие умерло... Жаль.

В моем сердце навечно любовь,
К каждой черточке глаз голубых.
Самых нежных, самых родных.
Их тепло остается со мной.

Каждый миг я хочу сохранить:
Все слова, его клятвы, мечты,
Обещания только мои
До конца его просто любить.

А ему я вослед прошепчу:
"Я любила тебя, берегла,
Я была всей душой для тебя!"
Ни к чему. Я опять промолчу.
09.04.20

©Мари Светлова


Рецензии