Разоримся- поедем к морю

Знала в жизни и радость, и горе-
Ни о чём не надо жалеть.
Разоримся- поедем к морю,
Будем песни в «вагончике» петь.

Иль в Сибирь мы поедем вскоре:
Домик, печка, друзья, как родня.
Нет, мы лучше поедем к морю,
Что волнами ласкало меня.

Купим тёлочек, курочек, коз,
Будет жизнь запредельно проста:
Звёздный вечер весенних грёз,
Солнце днём, ежевика с куста.
9.3.2020


Рецензии
Очень понравилось!
Отличное настроение неунывающего человека!
С уважением и улыбкой понимания Александр

Александр Полуев   28.11.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Лобода   01.12.2020 13:16   Заявить о нарушении