Незаурядность...

Гуляет женщина в...ночи,
В глухой дождливой,непроглядной...
И в телефон,смеясь,кричит
Вся... из страны "НЕЗАУРЯДНОЙ"...

Такая есть у них страна,
Непостижимая мужчинам,
Что всяких странностей полна,
Все потому,что ! есть причина.

Так,разрушая мир пустой,
Сквозь злую тьму и непогоду,
Вся одержима высотой,
Какой-то таинстве в угоду?!


Рецензии
Женщины - они такие, непостижимые!

С улыбкой,

Михаил Буреломов   17.04.2020 11:05     Заявить о нарушении
Странноватый,но милый КОНТИНГЕНТ...

Александр Первунинский-Мирный   17.04.2020 14:56   Заявить о нарушении