Ощущение на двоих

Всё тогда ещё за партой начиналась
Ты водил меня за руку до двара
Я люблю тебя, так часто повторяла
Всё кончается, прощается весна.
Не отмечены в журнале наше имя
 без свидетелей признания
 в любви
И тебя я ждать конечно обещала
Ты узнал что значить ждать теперь воины!

Ошющенье на двоих
А были ли первыми
Как просила я что б стали вновь верными
Ты сейчас не в зоне,
 сегодня с другой.

Сново лучик света в дом наш заберётся..
Не слаба, но и бороться не хочу...
Если спустится исправить всё Богиня
Я скажу ей, осторожно  я люблю.


Рецензии