Весна

Что за месяц сейчас? Напомни.
Ах, апрель! То-то грустно в душе.
Этот месяц забрал все на свете
И любовь, и все сны о мечте.

Да! Ты прав несомненно!
Спорить раньше я начал с судьбой.
И скорее, тот март злополучный
Стал ошибкой моей роковой.

Нет. В этом я не согласен.
Май не даст уже ничего.
И похоже весной этой яркой
В мое сердце влетело копье.

Жаль нельзя, вернуться в ту осень.
Верно, все еще впереди!
Да и с кем веду диалог я?
Ах, ну да, просто мысли мои...
09.04.2020г.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Шатилова Гордеева Алла   22.04.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Роман Лир   22.04.2020 23:04   Заявить о нарушении