Весна любви

Любовь Весной нам часто снится,
Когда к нам Ласточки летят
И Соловьи поют ночами-
Нам не дают спокойно спать.

И сна нам нет,любовь в мечтаньях,
Улыбки нежной хочем МЫ,
Ах ТЫ Весна наша родная-
Нам без тебя нельзя прожить.

ТЫ подарила "крылья счастья",
Любовь в душе зажгла всем нам,
Берёзы соком нас поили-
Чтобы любовь была сильна.

И ОНА будет "пылать" в сердце
И пусть пройдут даже дожди,
С любовью МЫ живём на свете-
И в небеса МЫ с ней летим!
          г.Геленджик 09.04.20г.


Рецензии