Про правду глупо

Хм.. писать про Правду... кому это сейчас надо
Знаки восклицательные и вопросительные не ставлю -
нахуя? Кому это надо

В душе то тишь и гладь. И никто больше
не отстегнёт от души моёй брони толщи

Весь как реактор. как лунный трактор
Фактор лицедейства - самый лучший фактор
На ужимки Мира и всех вас...
Жаль, что я не пидарас...

Иначе нет шансов выделиться.
Да и не хочется выделится, хочется-
ВЫГОВОРИТЬСЯ
вот и всё

Где то живёт моя любмая Света
С северной песней. Там ещё рядом - Басё
Навожу на НИЧТО свою двоякую лупу
И что я вижу? Вы догадались -
залупу...

Ха-ха-ха!
Чем дольше живу, тем больше вижу не Мир,
а его гнилые потроха!
поэтому я сатир


Рецензии