Прошлое прошло

Говорят в прошлом более нет, чем обиды,
Что вернуть все нельзя вопреки,
И старанья напрасны , ведь судьбы разбиты,
Не вернуть! Хоть беги, хоть лети!

Говорят в прошлом более нет, чем обиды,
Не исправить уже ничего никогда,
Остается сидеть у корыта,
Вспоминать те поступки, слова...










9 апреля 2020


Рецензии