Я не пишу стихов - я плачу и смеюсь

Я не пишу стихов –
Я плачу и смеюсь,

Грущу и радуюсь,
А то и негодую.

Нет, не пишу стихов –
Я просто пестрый мир

Словами, а не красками
      Рисую.

Все проще и светлей
Становятся слова,

Все тоньше ткань,
Натянутая веком,

Все глубже и темней
За нею Дельф провал,

Слышнее голоса,
Подхваченные эхом.


Рецензии