Ветер

Харкать им в лица чистым текстом,
Чтобы от правды шрамы оставались навсегда.
Для лицемерия в нас нету больше места,
Я в кулаке сжимаю все фальшивые сердца.

Наш образ, непривычно честный,
Неудобный,неподвластный, громкий.
Заранее заняв единственное место,
Сохраняем помыслы новорождённого ребёнка.

Не так просто было оттолкнуть,
Влияние на мозг из вне.
Практически безлюдный долгий путь,
Что периодами зацикливает тело в колесе.

Солнце - тёмное пятно современности,
На фоне смысла бытия.
Я готов поклясться верности,
Только бы не покидать себя.


Рецензии