Фразы

О кошках.

Не завидую кошки судьбе
Хоть гуляет сама по себе ,
И , не слушая наши подсказки ,
Без перчаток гуляет , и - маски.

Дуэль.

Ах , сударь , Вы настолько гадки!
Забуду дружбу я былую ,
И я бросаю Вам перчатку!!!!
- Нельзя ли бросить и вторую?

Фразы :
Один в поле? Не болен!

Хочешь я с тобой пойду..... Рядом???!!!!!


Рецензии