Орёл

                О_Д_А





        Овен __*+++++*__) 

        О мой Визирь *__)

              Мой Виз_А_Ви!

                Ты, Мудрый утешитель,

             шатёр души моей,

                и скорби укротитель

                скромный...

              с тобою на охоте

                ветром дышим:

               ты, славную дорогу предков

           чтишь и дух мне —

                соколиною охотой поднимая —

          к вершине мира...

            \\\ с ПА Фосом \\\

                стремим...

         и встречу с водопадом

                упустим *

                __)!

               «Фактор — Реал!»


              * * * * * * *

                * Факториал *

            не милость к падшим

              \\\ Факториал вычисляется\\\

А _ через Гамму-функцию по формуле:      

             x!=;(x+1)

             ;(x)=(x—1)!

           « Реал » +  «ОРЕОЛ!»

                !!!    «Орёл»

              * * * * * * *


Рецензии
У орлов-
друзья-
орлы,
У козлов
друзья-
козлы...
А у умного
друзей
нет надёжней
и умней...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.04.2020 10:55     Заявить о нарушении