Целое

Чем плохи искорки в глазах, горящие с утра,
И взор мой нежный, вслед тебе смотрящий,
Мы были одинокими ещё вчера
Да и мечтать не думали о настоящем.

Лишь миг - судьбы решенье, волшебство.
Ни на секунду я не буду сомневаться,
Что это сказочное колдовство
Нам не позволит никогда расстаться.

В сердце моём нет места никому,
Душою мы с тобой на век едины.
Доверю счастье Богу одному.
С тобой МЫ - ЦЕЛОЕ, а не две половины.


Рецензии