Складывать числа

Складывать числа не больно, больнее вещи,
Если сегодняшний сон окажется вещим,
Будем делить, а делители "до" и "после",
А "послезавтра" отправится бодро по сле-
дам уравнений, где игрек всегда неизвестен,
Завуалирован, прячется в зависти, лести,
В личную жизнь откровенно влезает без спроса,
И настоящее вдруг рассыпается просом –
Завтраком птичьим, что лучше такого же гриппа
Или последствий болезни до кашля и хрипов…
Всё познаётся в сравнении. Так невесомо
счастье...
Заметным становится, если уходит из дома…


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2020 04:45     Заявить о нарушении
Ой, хорошо, если так)))
Спасибо, Ольга!

Алина Анатольевна Коптева   27.04.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.