Пейсах по ZOOM

Пейсах - праздник хоть куда.
Есть маца и Агада
Кнейдлах, пульке и вино
Мы сегодня заодно.

В Пейсах все взялись за ум
И общаемся по ZOOM
Вот куда завел нас бес
И технический прогресс.

Это очень даже классно
И поверьте - безопасно
Меньше мойки и готовки
И не будет нам неловко

Если кто-то не доел,
И ребенок не у дел,
А другой не любит суп
То ль невкусный. То ли глуп.

В общем - это даже круто -
Сквозь экран махать кому-то
И узнать Ма ништана
Под большой бокал вина

Но надеюсь через год
Соберем у нас народ
И обнимемся в реале.
ZOOM, конечно нас поймет.

ZOOM -программа-видеоконференция.
Ма ништана -слова из песни на Пейсах


Рецензии