Я хочу увидеть маму!

Кто то хочет на Багамы,
Кто об Ибице мечтает,
Я хочу увидеть маму,
Как она по мне скучает!
Нет её на свете ближе,
Всем понятно почему,
Скоро я её увижу,
Очень крепко обниму!
Как же сильно постарела!
Что пришлось ей пережить!
Но,она одна сумела
Ждать, надеяться, любить!
За меня она молилась,
Чтоб не згинул, не пропал,
С этой мыслью спать ложилась,
Когда я спокойно спал.
Лучший друг, который рядом
От рождения идёт.
Объяснять беду не надо,
Всё без слов она поймет.
Скажет,что необходимо,
Успокоит, даст совет.
Лучше мамочки любимой
На всем свете этом нет!
Как хотел бы к ней прижаться,
И о многом поболтать,
Никогда не расставаться
И здоровья пожелать!
Ведь ни с кем другим на свете
Я так долго не знаком,
Главное для мамы-дети!
Остальное все потом.
Ведь под сердцем нас носила
И в страданьях родила,
Молоком грудным кормила
И ночами не спала,
Всё отдаст,не пожалеет,
Помогает просто жить!
Только мама так умеет
Сыновей своих любить!
Ты не плачь,моя родная,
Скоро я к тебе вернусь,
Будем вместе, обещаю,
Я развею твою грусть!
За столом мы соберёмся,
И родных всех навестим,
Улыбнемся, посмеемся
Может где-то погрустим!
Нас страданья находили,
Так написано в роду,
Их все предки проходили,
Вот и я сейчас пройду!
Ну,а ты держись родная,
Потерпи ещё немного,
Скоро буду, обещаю
И о том молю я Бога!


Рецензии