Короткие шуточные стишки 185

И долго буду тем любезен я народу,
Что двадцать лет им улучшения сулил,
Но потихонечку отнял у них свободу,
А свои сроки нагло взял – и обнулил.

***

Новая пословица:
Пять раз отмерь, один раз обнули.

***

набухли почки а за ними
и дни побегов настают
хотя за них четыре года
дают
#ст313укрф

***

Серебряная свадьба –
Хороший праздник однако.
Потому что уже позади
Двадцать пять лет брака.

***

На свадьбе мужчины обращают внимание
На лицо невесты, на её красоту.
А женщины смотрят очень внимательно
На причёску, на платье и на фату.

***


Президент в своём выступлении поблагодарил врачей, обещал всем остальным выплату зарплат за счёт работодателей, у которых денег уже нет.
Но денег на всё это по-прежнему не выделил.
Вот хитрый человек!

***

внимательно прочтя поправки
бог крикнул путина браня
не поминай собака всуе
меня

***

ведь мы разбили печенегов
и половцев потом хазар
короче денег нет и кончен
базар

***

все нарушенья карантина
ведут к тюрьме или к суме
а ваши денежки держите
в уме


Рецензии