Когда то, те глаза глядели скромно!

Когда то, те глаза глядели скромно?
Улыбка, дополняла кроткий взгляд...
И в ту минуту, было мне удобно,
Не отрывать очей, от них назад!
Не замечать ни боли. ни проблемы,
И рядом слышать вздох красивых роз!
Не ведая. что в те минуты все мы,
Вдыхали сердцем счастья, не  всерьез!


Рецензии