Господь сумеет нам помочь..

    К  другим  я  так  принципиальна,
    Себе  поблажку  все  даю,
    И  не  встаю  я  утром  ранним,
    И  в  гнев  впадаю  и  ропщу,

    Что  делать ?  -  скажешь  мне,  дружище,
    Как  грех  плотской  нам  превозмочь ?
    Но  если  ты  по  духу  нищий,
    Господь  сумеет  нам  помочь ..


    10  декабря  2017  года   


Рецензии