Всему есть множество причин 10. 04. 2020

Как много девушек хороших,
Но лучше всех, конечно, ты!
Среди случайных и прохожих
Ты - словно гений красоты.

Конечно, в мире очень много
Красивых, умных и прекрасных!
Но если говорить нам строго,
То еще больше их, несчастных.

Нам очень жаль, что счастья нету,
И женский плач нам рвет сердца!
И скачем честно, по секрету,
В том есть заслуга подлеца.

Конечно, в мире много грубых,
Невежливых и злых мужчин!
Но ведь они - не душегубы,
Всему есть множество причин.

01:13  10.04.2020


Рецензии