Когда поступит к человечеству конец

Когда подступит к человечеству "конец",
Мыслители, заспорят: почему ?
И каждый, примеряя свой венец -
Ко мнению сойдутся одному.

И будет радио нам всем вещать:
«Планета напоролась на косу...»,
«В созвездиях случился кавардак...»,
« А в Африке, медведь сожрал лису!» И мы поверим.
А что нам?!
Проглотим все, черт с ним!
Нам лишь бы - « Я ни в чем не виноват. Виновны вы. Я непорочно чист! »
***
До всех претензий к космосу,
К соседу и к судьбе -
Вращаясь перед зеркалом,
Подумай, что в тебе!?
15 февр 2016


Рецензии