Жаль...

Жаль молодость прошла
А старость где-то близко.
И кончен век людей
Кто требовал:"Вперёд!"
Но если ты стоишь
С венком у обелиска.
То трудно осознать
Ту жизнь наоборот.

Зачем приходит дождь
И вновь уходит лето?
Куда спешат птенцы
Покинув отчий дом?
Легко так раскрутив
Спираль фашизма где-то.
Как трудно тормозить
И распрямлять потом.

И вот сейчас идут
Нацисты с факелами.
Крича бандере хайль
И слава палачу.
У них свои враги.
У них свои морали.
Так хочется послать
Их на хрен и к врачу.

Во вскинутых руках
Уже не жжёт проклятье.
Пусть ноша не своя
Да греет хорошо.
Пока дают"бабло"
И братья и не братья.
То можно стать змеёй
И изменить лицо.


Рецензии