О жизни между строк

Мы птицы из гнезда выпавшие,
Верим в то что можем летать,
Но нам ещё так много надо узнать,
От учителей иногда выпивших.
Наш алые паруса куда уплыли,
В акварели кончились краски,
И если бы мы хорошо жили,
То спали бы не на матраце.
В декаде нового месяца,
Мы идём как обычно домой,
Кондуктор за не оплаченный проезд бесится,
А что есть дом? Если ты там говоришь сам с собой.
Заплетается в косу время,
Сохнут бокалы вина,
Я очень давно забыл своё племя,
И ломается у стула спина.
В трюме этого города сыро,
Я снова пью горячую воду,
Вместе кефира,
И сетую на плохую погоду.
Чтоб не чувствовать боли,
Я грыз провода для тока,
Мне давно не интересны 2 роли,
Безразличие не вызывает шока.
Твои обещаю, снег на солнце,
В людях все чаще, тварей встречаю,
Если природа проснётся,
То я за это не отвечаю.
Сколько нас таких без сердца,
Сколько пепла на губах,
Душу я от грязи вытераю полотенцем,
Солнце отражаю я в глазах.


Рецензии