Рецензия себе

Научите меня - любить.
Научите меня - страдать.
Я любимым хочу -быть.
И желанным хочу -стать.

Научите меня - жить.
Научите меня - ждать.
Научусь и тогда может быть.
Научусь я ночами спать.

А пока что: Не сон -мгла.
А пока что: Не день-тень.
И весна даже не смогла,
Взбудоражить:
            Мне всё - лень!

Пусть Апрель на дворе - пусть.
Расскажите - куда идти.
Если мозг от раздумий - пуст.
Если мысли сбились с пути.

Но не слушайте это -нет.
Не читайте мой стих -всерьёз.
Я сумбурный и сложный поэт.
Утопающий в мире грёз.


Рецензии
Чудно, очень интересно.

Юдина Юлия Владимировна   12.04.2020 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.