Здесь погибают каждый день...

Здесь погибают каждый день,
Не испугаешь их "короной".
Смерть ходит по пятам, как тень...
Короновирус здесь " ворона".
А " пандемия" здесь шесть лет!!!
Шесть лет Донбасс, как на распятье!!!
Одной из самых страшных бед
Считают, когда гибнут братья...
Бойцов теряют каждый день,
Их убивают подло в спину.
С "косой" сегодня смерти тень
Догнала девушку... И скинул
На мирных жителей дрон смерть,
И жертвой стала Мирослава...
Хотят с лица земли стереть
Донбасс и этот пир кровавый
Никак не могут завершить,
Проплачивает кто "гулянье"???
Виновных требуем судить!!!
И не спасет их покаянье...


Рецензии