Когда я вижу его вновь

Когда я вижу его вновь
Во мне всегда бурлит вся кровь.
Его глаза... пылают страстью,
А губы дарят долгожданный поцелуй.

С ним чувства все мои полны
И я теряю разум, тут бесспорно.
Но по итогу... мы одни...
Живем на расстоянии притворно.

Что нам необходимо? Для чего?
Хоть кто нибудь,поможет нам с ответом?
Но мой вопрос уходит прочь...
.. С неумолимым, сильным ветром ...


Рецензии