Пешки

В чужой игре немые пешки,
Перст водит, забавы ради, так без спешки,
И пешкам даже не в домёк,
Вся суть игры, итог и срок,...

Доска снесет игры насмешки,
И сново в ряд немые пешки,
Игра опять, зачем, к чему!?
Увы, я это не пойму...


Рецензии