Не торопитесь жить ребята!

Не торопитесь жить ребята,
Года проходят, успеешь все ты проморгать!
И на заре, у алого заката,
Ты будешь прошлое своё вдруг вспоминать!

И вспомнишь все, как девочку обидел,
Не извинился перед стариком!
Как притворился, будто бы не видел, как грабили мужчину за углом.

И про обман ты вспомнишь тоже,
Как скрыл от матери дневник.
О том, что деньги брал без спроса!
«Пойти и заработать! Не, я не привык!!»

Не торопитесь жить ребята,
Года проходят, не успеешь ты моргнуть!
Добейтесь лучше в жизни результата!
Чтоб без стыда на прошлое взглянуть!


Рецензии