Из моей жизни. Я всегда улыбалась!

Из моей жизни. Я всегда улыбалась!
Одна знакомая как-то сказала, что ты, как дура улыбаешься.
А я и не замечала, что, как дура, и, что улыбаюсь.
На работе прохожу мимо 2-х девушек - они переглянулись, я обернулась,
а одна другой показывает, прикручивая пальцем у виска, мол не все дома.
А я и не замечала, что не все дома. Я была счастлива - у меня был сын!
Не особо улыбнешься, если любимый бросил, правда?
Тогда найдите такого любимого, от которого будете не слезы лить, а улыбаться!

Который превратит вашу жизнь в праздник!
Который сделает вас счастливой!
Удачи! 


Рецензии