Возможно, что любовь есть блажь

Возможно, что любовь есть блажь
Возможно, что она блаженная кликуша
Хоть дёгтем ей забор измажь
Хоть разруби на щепки весь поруша

Она ведь будет дальше изменять
И проповедовать змеиную свободу
Ведь красоту никак у ней нельзя отнять
Как и нельзя вернуть обратно в недотрогу

Но если ты возьмёшь иголку с ниткой
И швы наложишь ей в мозгах
В кого же превратится мерзкая бандитка
В смиренную молитву при свечах!






It is possible that love is a whim
And you are a blessed whooper
At least tar the entire fence with tar
Though cut into pieces all his collapse

You’ll still cheat on everyone
And preach serpentine freedom
After all, your beauty cannot be taken away
As it is impossible to return back untouchable

You can't go back
On the road, childhood drastically worn out
You can only smile wickedly
Bares in a dream without waking up

Remaining a prostitute, sleep forever
Limiting everything to sex only
Transgress politics, art and science
And even close the door to reflexes


Рецензии
воз можно
уткой
из меня
рубин

Олеся Вильчур   10.04.2020 00:58     Заявить о нарушении