Непонятные мысли и недосказанность 10. 04. 2020

Непонятные мысли и недосказанность.
Прямым текстом говорить нельзя!
Но и совсем слепая привязанность -
Не самая лучшая в мире стезя...

Она говорит, что будто бы любит.
А он никак не может понять!
Конечно, они очень разные люди -
Сомнения сложно в сердце унять...

Он говорит, что все это неправда.
Она уверяет, что сам он неправ!
Поэтому счастье у них неисправно -
У обоих ведь горделивый нрав...

Непонятные мысли и недоказанность.
Видно, теперь нужно все заверять!
Верить другим - не наша обязанность,
Но близким хотелось бы доверять...

00:55   10.04.2020


Рецензии