Мой Смартфон HTC 7 Mozart

http://stihi.ru/2018/08/09/3071
*

Опять звонит мне Моцарт по смартфону, гениальность в формате рингтона, дринк, ринг, бои без правил, ложь это Каин, лох - это Авель, смарты просят рестарта.
- Да, мне кофе "Черная карта".
В подворотнях играют из Моцарта и поют из Есенина, и пьют из жестяных банок, острых, как меч катана, и бьют по точкам восточно, да, полная культурная революция.
- Да, кун-фу, это от имени Конфуция.
В банках не жестяных, а в настоящих финансовых кубышках слушают Моцарта в исполнении воспитанных людей в манишках, здесь во всём чувствуется особая порода, даже в милостыни нищебродам, а метро - это где толпливо и шумно?
- Да, я такой бедный, потому что умный.
То есть вы имеете гипертрофированную совесть и прочую муру, тогда Вам надо об этом поговорить поутру со своим нейролингвистическим гуру, и он вам прояснит, в какой степени прививка инициирует способность прожевывать легкую ложь.
- Нет, я просто не понимаю, что отсюда возмёшь под космический дождь.

...сорри, мин херц Моцарт...


Рецензии